Dove posso trovare le mie fatture?

Puoi accedere alle tue fatture direttamente dalla tua area personale nella sezione "Tuoi ordini". Puoi accedere sia agli ordini più recenti sia agli ordini effettuati dagli account utilizzati in precedenza nella precedente versione del sito cliccando il bottone "Ordini archiviati".

Ordini recenti:

• Accedi al tuo account Pixartprinting.
  • Clicca sul tuo nome in alto a destra nella home page.
  • Entra nella sezione "I tuoi ordini" dell'area personale.
  • Seleziona l'ordine in questione.
  • Una volta che l'ordine risulta pagato, sulla destra trovi il pulsante per il download.

• Scarica la fattura in PDF.
  • Ricorda che sono necessari alcuni giorni dall'avvenuto pagamento perché la fattura sia disponibile.

Ordini archiviati:

• Accedi al tuo account Pixartprinting.
      • Clicca sul tuo nome in alto a destra nella home page.
      • Accedi alla sezione "I tuoi ordini" dell'area personale.
      • Clicca su "Ordini archiviati" in alto a destra.
      • Scegli l'account di tuo interesse
      • Seleziona l'ordine per il quale si desidera la fattura.
      • Trova il pulsante di download sulla destra una volta che l'ordine è stato pagato.
    •

Se hai ancora dei dubbi, compila il modulo o contattaci al telefono o in chat. Saremo felici di aiutarti!