Come posso effettuare un ordine?

Fare un ordine è semplice, bastano pochi passi:

1. Fai il login dalla sezione "Accedi" in alto a destra sul nostro sito inserendo lo Username e la Password scelti al momento della registrazione
  2. Individua il tuo prodotto e scegli le sue caratteristiche dal modulo preventivo, poi aggiungilo al carrello. (Ricordati che se hai bisogno di stampare più soggetti con le stesse caratteristiche dovrai creare più lavorazioni, dato che il preventivo deve essere compilato per singolo file grafico).
  3. Verifica nella sezione "carrello" il riepilogo del prodotto e scegli l'indirizzo di consegna dal menù a tendina, così come il metodo di pagamento.
  4. Clicca su "Acquista" e riceverai il numero del tuo ordine per procedere con il pagamento ed il caricamento del file di stampa.

Ricordati che per proseguire con l'ordine sarà necessario accettare le clausole contrattuali. Per ogni ordine completato riceverai una mail di conferma con il riepilogo degli articoli selezionati.