Come posso creare un nuovo ordine?

Effettuare un ordine è facile e richiede solo pochi passaggi:

1. Accedi cliccando su 'Login' in alto a destra del sito ed inserendo Username e Password che hai scelto in fase di registrazione.
  2. Seleziona il prodotto di tuo interesse e scegli le caratteristiche che desideri dal modulo d'ordine, quindi aggiungilo al carrello (ricorda che se hai bisogno di più articoli con le stesse caratteristiche ma design diversi, dovrai creare più lavori di stampa poiché l'ordine deve essere compilato per ogni singolo file grafico. Ricorda che puoi caricare fino a 15 lavori per ogni ordine).
  3. Controlla il riepilogo del prodotto scelto nel carrello, scegli l'indirizzo di consegna e leggi e accetta i nostri termini e condizioni.
  4. Fare clic su "Acquista".

Ti verrà assegnato un numero d'ordine, che ti permetterà di procedere con il pagamento e caricare il tuo file di stampa.

Tieni presente che dovrai accettare i termini e le condizioni prima di completare l'ordine. Per ogni ordine completato riceverai una mail di conferma con il riepilogo degli articoli selezionati.