Come faccio ad accedere al mio account?

ATTENZIONE: è necessario usare l'indirizzo e-mail associato al tuo account, non il nome utente

Per poter accedere al tuo account è necessario seguire i seguenti passaggi:

1. inserire l'indirizzo e-mail nella casella apposita (a differenza della precedente versione non ti sarà possibile accedere con il nome utente)
  2. digitare la propria password nella casella corrispondente
  3. cliccare sul tasto "Accedi"

Se hai bisogno di recuperare la tua password puoi cliccare su "Recupero password": si aprirà una finestrella pop-up dove inserire l'indirizzo e-mail utilizzato al momento della tua registrazione al sito pixartprinting. Ti invieremo le istruzioni per procedere alla creazione della tua nuova password

La password deve essere di almeno 8 caratteri e contenere almeno 1 lettera minuscola, 1 maiuscola e 1 numero, senza nessun carattere speciale.

Il tempo di recupero della password potrebbe richiedere dai 5 ai 20 minuti. Nel caso non ricevessi la mail di recupero, ricordati di verificare nella casella di spam.

Si necesitas otra información, envíanos una solicitud y haremos lo necesario.