Como utilizar um template

Pode descarregar o template do produto que pretende imprimir diretamente da página do produto (passo 3 de 3)

O template que descarrega depois de configurar o produto já tem as dimensões que selecionou quando fez a encomenda. Abra o template com o seu programa de edição gráfica e siga as diretrizes:

• A linha verde é a margem de sangria (estenda o gráfico de fundo até esta margem para evitar bordas brancas);
  • Alinha magenta é a linha de corte (corresponde ao tamanho que escolheu aquando da encomenda);
  • A linha vermelha é a área de segurança (atenção: o texto e todo o conteúdo gráfico importante devem estar dentro desta área para não serem cortados).
  • Para alguns produtos, pode ver mais linhas e encontrar uma descrição das suas funções.
  • Uma vez criado o ficheiro, lembre-se de remover todas as linhas e a primeira página do template
  • Guarde o ficheiro como PDF sem alterar o seu tamanho e sem adicionar marcas de corte ou outros elementos não necessários.
  • Carregue o seu ficheiro depois de ter efectuado a sua encomenda.

Caso não consiga preparar o seu ficheiro, teremos todo o gosto em ajudá-lo a qualquer momento: aqui encontrará os nossos serviços de design e este artigo (ligação para criar o seu próprio ficheiro utilizando o designer) pode ajudá-lo a utilizar o nosso Designer gratuito, disponível para a maioria dos produtos.