Suporte a ficheiros

Se receber uma mensagem sobre dimensões erradas e precisar de ajuda para corrigi-las, pode pedir a nossa ajuda!

1. Clique no botão gratuito de "SOS Ficheiro" e tomaremos conta da sua encomenda:

• O seu ficheiro será verificado e corrigido assim que a encomenda for concluída com o pagamento e upload de todos os ficheiros
  • Se conseguir corrigir o seu ficheiro, por favor, substitua-o através da área de upload ou entre em contacto connosco se o tempo para o substituir tiver terminado
  • Se a correção não for possível, entraremos em contacto via e-mail

2. Adicione o serviço de verificação profissional à sua encomenda diretamente da página do produto e  nós iremos realizar:

• - Controlo da resolução (que não seja inferior a 70dpi)
  • - Controlo de eventuais brancos em superimposição/overprint e a sua correção
  • - Controlo das margens de segurança
  • - Controlo da distância dos elementos gráficos das margens
  • - Controlo da orientação da frente e do verso
  • - Controlo do PDF para revistas e catálogos: dimensões da lombada, ficheiro da capa
  • - Controlo da paginação gráfica correcta em caso de dobra