Máscaras em tecido

Oferecemos 3 tipos de máscaras, com vários designs diferentes:

• Máscara Basic:
    • Máscara em 100% poliéster de 205 g de camada única, adequada para o contacto direto com a pele
    • Uma faixa elástica
    • Disponível em apenas um tamanho
    • Personalizável, por favor, use o template fornecido
    • Enviadas dentro de sacos de plástico com uma nota de informação
  • Ninja Mask™:
    • Máscara em tecido de três camadas com uma camada de filtro do meio
    • Elástico ajustável
    • Disponível em 3 tamanhos diferentes (2 para adultos e 1 para crianças)
    • Escolha entre as diferentes gráficas disponíveis.

• Personalize a sua máscara com a sua gráfica personalizada (clique em "Carregue o seu grafismo) durante a personalização do produto.

• Enviadas individualmente numa embalagem com zip impressa com uma nota informativa

• Trumask™:
    • Máscara em tecido de três camadas com filtro de nanofibras integrado
    • Borda preta costurada
    • Elástico ajustável
    • Disponível em 3 tamanhos diferentes (2 para adultos e 1 para crianças)
    • Escolha entre as diferentes gráficas disponíveis.

• Personalize a sua máscara com a sua gráfica personalizada (clique em "Carregue o seu grafismo) durante a personalização do produto.

• Enviadas individualmente numa embalagem com zip impressa com uma nota informativa

Lembre-se que as nossas máscaras não são dispositivos médicos ou equipamentos de proteção individual mas são uma excelente ferramenta para se proteger a si mesmo e às pessoas ao seu redor. Todos os 3 modelos são laváveis e reutilizáveis, encontrará informações específicas em cada página de produto.