Autocolantes em bobina

Encontre aqui o que precisa de saber sobre os autocolantes em bobina:

• Os autocolantes serão cortados com a forma e as dimensões (desde 1x1 cm a 30x30 cm) que selecionou para o rolo
  • Tem a possibilidade de selecionar as alturas das bobinas exibidas de acordo com as dimensões do autocolante que foram inseridas (33 cm, 16,5 cm, 11 cm, 5,5 cm)
  • Terá de remover manualmente ou automaticamente (com uma máquina) os seus autocolantes do seu suporte para colá-los
  • A bobina será preenchida com o número máximo de autocolantes possível, se pedir um número muito alto de autocolantes, receberá a encomenda dividida em mais bobinas
  • Lembre-se que a quantidade personalizada refere-se ao número de autocolantes a imprimir
  • Oferecemos diferentes tipos de suportes para autocolantes em bobina:
    • 3 polipropilenos adesivos
    • 1 película reposicionável
    • 10 tipos diferentes de papéis adesivos (revestidos, não revestidos e envernizados). Por favor, leia todas as informações específicas sobre cada material e recurso, clicando no botão "i"

• Acabamento especial disponível para alguns materiais (verniz, folha de ouro, folha de prata)

Se, em vez disso, está à procura stickers individuais, veja aqui!