Mudar encomenda

Uma vez que a encomenda foi validada, não será possível realizar alterações atributos. Nem podemos agregar encomendas diferentes.

Se a encomenda estiver errada, podemos cancelá-la.

Se ainda não enviou a sua encomenda, poderá sempre editar os artigos adicionados ao cesto: no resumo do cesto, pode alterar os recursos dos seus produtos ou excluir um único artigo se necessário, usando os ícones de editar ou excluir.