Impressão de branco e em espelho

Para obter um resultado de impressão perfeito, em alguns suportes pode precisar de adicionar a cor branca ao seu grafismo para:

1. Imprimir conteúdos em branco num material/suporte que não seja branco
    2. Imprimir a cor branca sob o seu grafismo para que pareça mais brilhante numa superfície transparente (plexiglas transparente, adesivo transparente)
    3. Imprimir a cor branca sob o seu grafismo para que pareça mais claro numa superfície escura (alumínio, stickers pretos e prateados)
  • Se encomendar a impressão sólida de branco, não precisa criar uma camada branca, iremos automaticamente imprimi-lo em toda a superfície
  • Se encomendar o branco localizado
    • Todos os conteúdos devem ser vetoriais
    • Crie uma camada separada chamada "white" para todos os elementos queira ter em branco

• Atribua a estes elementos uma cor especial também chamada "white" 100% Ciano

• Selecione o atributo de superimposição para estes conteúdos todos

• Insira todos os outros conteúdos numa camada separada chamada "artwork"
    • Se quiser imprimir a cor branca sob o seu grafismo em CMYK, certifique-se de que os elementos nas duas camadas estão exatamente na mesma posição.

P.S.:

1. Para criar o grafismo white, tem de utilizar o Adobe Illustrator ou outro programa de edição vetorial
    2. Indicações mais detalhadas estão disponíveis no documento de instruções que pode descarregar na página do produto
  • Se escolheu um material transparente, também pode escolher a opção de impressão espelhada: envie-nos o ficheiro na orientação normal, este será espelhado quando impresso.
    • Lembre-se que os materiais adesivos não são impressos no lado adesivo, apenas imprimimos o seu design espelhado na superfície, para que possa colar o produto do interior de uma vitrina ou outro suporte de vidro transparente.