Acabamentos especiais

Oferecemos Acabamentos Especiais sobre os seguintes produtos:

Pode escolher entre 3 tipos diferentes de acabamentos especiais:

• Disponível apenas para alguns tipos de papel e gramagens
  • A laminação pode ser selecionada e será aplicada sob o acabamento especial
  • Acabamento especial disponível frente e verso para cartões de visita e convites

Por favor, encontre o que precisa saber para criar um ficheiro correto com acabamentos especiais aqui.