Ficheiro/Grafismo com acabamento especial

Encontre aqui o que precisa saber para criar um ficheiro correto para produtos com acabamentos especiais:

• Acabamento especial pode ter qualquer formato e deve ser localizado
  • É recomendado que não cubra uma grande parte do grafismo, a fim de obter um resultado perfeito
  • O tamanho mínimo da fonte é 10 pt
  • O tamanho mínimo de traçado imprimível e a distância entre os traçados é de 1 pt
  • Deixe uma distância de 3 mm entre o acabamento e a margem de corte ou dobras, para evitar a quebra do verniz

Por favor, descarregue as instruções e template para preparar um ficheiro pronto a imprimir:

• Todos os conteúdos devem ser vetoriais
  • Crie uma camada separada chamada "Finishing" para todos os elementos queira ter com acabamento especial

• Atribua a estes conteúdos uma cor especial também chamada "Finishing" com 0% Ciano, 50% Magenta, 100% Amarelo e 0% Preto (terá uma cor laranja)

• Selecione o atributo de superimposição apenas para estes elementos

• O tipo de acabamento será o selecionado durante a configuração do produto
  • Insira os outros conteúdos numa camada separada chamada "artwork"
  • Se quiser que o verniz 3D transparente corresponda perfeitamente ao seu grafismo, certifique-se de que os elementos, nas duas camadas, estejam exatamente na mesma posição
  • Se selecionar ouro ou prata, lembre-se de colocar o elemento a destacar apenas na camada "Finishing"

P.S.:

1. Para criar o grafismo Finishing, tem de utilizar o Adobe Illustrator ou outro programa de edição vetorial
  2. Indicações mais detalhadas estão disponíveis no documento de instruções que pode descarregar na página do produto
  3. O template fornecido já contém a camada e a amostra de cor "Finishing"