Calendários e Planning

Oferecemos vários modelos e designs de Calendários e Planning. Por favor, selecione o que deseja:

• Configure o produto escolhido:. Tem a possibilidade de personalizar estas opções: formato, orientação, layout do modelo
  • Descarregue o template já predefinido com a configuração selecionada: pode alterar/inserir o que quiser e até mesmo criar um design do zero
  • Oferecemos o template já apresentado com o design das datas. Tem a possibilidade de modificar (fonte, cores, posição das datas) e personalizar os seus grafismos.

P.S.

1. O número de páginas e as dimensões não podem ser modificados. Se quiser mais opções de personalização, por favor, leia este artigo
  2. Temos a possibilidade de oferecer o produto em vários idiomas: tem de descarregar o template através de outra extensão deste site, vendo os idiomas disponíveis (ou seja, para descarregar o template italiano vá a pixartprinting.it)