Corte de formato personalizado

Podemos fornecer um corte de formato personalizado para a maioria dos nossos produtos.

Se encomendar um corte de formato personalizado:

• Crie uma camada separada chamada "CutContour" com um traçado vetorial, isto corresponderá à linha de corte

• Atribua ao traçado a cor especial chamada "CutContour" de 100% Magenta

• Selecione o atributo de superimposição apenas para o traçado de corte

• Preste atenção às especificações indicadas nas instruções para cada produto:
    • O traçado de corte deve ser uma linha vetorial contínua
    • Siga a recomendação em relação ao raio e largura mínimos para os elementos de corte personalizado
    • Não crie linhas de corte excessivamente complexas para evitar cortes imprecisos
  • Insira o grafismo a ser impresso numa camada separada chamada "artwork"
  • Por favor, lembre-se que a linha Magenta não será impressa, pois é uma cor especial

P.S.:

1. Para criar o CutContour, tem de utilizar o Adobe Illustrator ou outro programa de edição vetorial
  2. Indicações mais detalhadas estão disponíveis no documento de instruções que pode descarregar na página do produto

Lembre-se que uma forma personalizada significa um corte externo diferente de uma retangular (formas pré-selecionadas não estão disponíveis, pode criar a forma que quiser!)

Só em alguns produtos é possível inserir um segundo corte interno, sempre seguindo as indicações dadas no documento de instruções:

Podemos também fornecer um corte pré-espaçado para vinis