Adesivos em vinil

Diferentes tipos de superfícies exigem diferentes tipos de materiais, por isso certifique-se de que está a escolher o produto correto: leia todas as informações sobre cada tipo de vinil através do "i" de informações e lembre-se de que podemos fornecer-lhe um pacote de amostras.

Pode encontrar aqui alguns exemplos da nossa gama de produtos em vinil:

Por favor, leia aqui para obter informações sobre a aplicação de vinis.

Características do produto:

• Tamanho mínimo: 15x15 cm
  • Tamanho máximo numa peça: depende do material. Por favor, leia o "i" de descrição de informação para verificar se o seu artigo será impresso em uma ou mais peças com uma sobreposição para facilitar a aplicação
  • Laminação disponível e sugerida para uso externo
  • Corte retangular, com cortante ou sem corte: formas pré-selecionadas indisponíveis, pode criar a forma que quiser!
  • Se não precisar de imprimir nenhum grafismo, basta carregar um ficheiro em branco
  • Lembre-se que se as dimensões do produto excederem 500 cm, não poderá usar o nosso template e terá de criar um ficheiro à escala 1:10
  • Se precisar de imprimir grafismos diferentes, lembre-se que tem de adicionar uma cópia de cada vez ao cesto, criando trabalhos diferentes para ficheiros diferentes (até 20 para cada encomenda)

Por favor, descarregue o template e as instruções para criar o ficheiro pronto a imprimir.

Se, em vez disso, precisa de adesivos menores em várias cópias, está à procura da secção etiquetas e stickers.