Faturas

As faturas estão disponíveis na sua área pessoal:

• Nova encomenda :
      • Entre na sua conta da Pixartprinting
      • Clique no seu nome no canto superior direito da página inicial
      • Entre na secção "Encomendas" na área pessoal
      • Seleccione a encomenda específica que está à procura
      • Encontrará o botão para descarregar no lado direito assim que a encomenda for paga.

• Descarregue a fatura em PDF
      • Lembre-se que pode demorar alguns dias até que a fatura esteja disponível.
  • Encomendas arquivadas :
      • Iniciar sessão em sua área pessoal
      • Clicar no seu nome
      • Seleccionar "AS SUAS ENCOMENDAS" no menu inicial
      • Em seguida, clicar em "Encomendas Arquivadas"
      • Seleccione a encomenda paga a qual deseja descarregar a factura
      • Em seguida, clicar no botão "Download"
  •

Se ainda tiver dúvidas, preencha o formulário ou contacte-nos por telefone ou chat. Teremos todo o prazer em ajudá-lo!