Argolas metálicas

As argolas metálicas são um tipo de encadernação aberta com argolas disponíveis em duas cores: pretas e prateadas.

FORMATO FECHADO

• Tamanhos standard
    • Tamanho personalizado de 10,5x10,5 cm a 45x45 cm
    • Orientação horizontal ou vertical
    • Argolas à esquerda ou no topo (leitura de página única ou dupla)
    • Argolas de calendário disponíveis (para mais informações leia o artigo "como personalizar calendários")
    • Diâmetro das argolas de acordo com o número de páginas (não personalizável)
TIPOS DE PAPEL
    • Papéis clássicos e premium disponíveis em gramagens diferentes
    • Plastificação brilhante, mate e soft touch de 170 g para cima (capa plastificada por definição se selecionar o papel couché de 300 g)
    • Escolha o mesmo papel e gramagem para o miolo e para a capa ou selecione um diferente para a capa
NÚMERO DE PÁGINAS
(CAPA INCLUÍDA)
    • De 8 para cima, dependendo da gramagem do papel selecionado
    • Múltiplo de 2
    • Dependendo da gramagem e do tipo do papel, não pode exceder um número máximo de páginas
QUANTIDADE
    • A partir de 1 cópia para cima
FICHEIRO
    • Um único PDF com todas as páginas em ordem de leitura, capa incluída (não insira páginas duplas)
    • Não há necessidade de inserir as páginas em branco no verso de cada página
    • Por favor, lembre-se que no caso de apenas imprimir à frente, a última página do seu ficheiro será a contracapa
    • Se quiser que a terceira capa permaneça em branco, insira as páginas em branco no caso de encomendar impressão frente e verso

Por favor, descarregue o template e as instruções para criar um ficheiro correto.

P.S.:

1. Se quiser que a encadernação esteja no lado direito, tem de virar todas as páginas de cabeça para baixo (utilize o programa de design para virá-las, não use o Acrobat Reader depois de gravar ou a rotação não será aplicada).

Se está à procura de um caderno com argolas com o miolo todo igual graficamente, clique aqui.