Capa fresada e colada

A capa fresada e colada é uma das encadernações mais comuns: o miolo é colado à lombada da capa.

Oferecemos a possibilidade de embelezar a sua capa fresada e colada com acabamentos especiais na capa para tamanhos standard: para mais informações, leia aqui

Para garantir que o produto esteja colado perfeitamente, recomendamos que não o abra nas primeiras 24 horas após a sua receção.

FORMATO FECHADO
    • Tamanhos standard
    • Tamanho personalizado de 10x12 cm a 29,7x29,7 cm
    • Orientação horizontal ou vertical
    • Encadernação à esquerda
TIPOS DE PAPEL
    • Papéis clássicos e premium disponíveis em gramagens diferentes
    • Plastificação brilhante, mate e soft touch de 170 g para cima (capa plastificada por definição se selecionar o papel couché de 300 g)
    • Escolha o mesmo papel para o miolo e para a capa ou selecione um diferente para a capa

NÚMERO DE PÁGINAS

(CAPA INCLUÍDA)

• De 40 para cima
    • Múltiplas de 2 (se o número total não for múltiplo de 4, 2 páginas em branco serão adicionadas no final do ficheiro do miolo)
QUANTIDADE
    • A partir de 1 cópia para cima
FICHEIRO
    • Um único PDF com as capas (internas e externas) e o miolo em ordem de leitura
    • O template contém a capa planificada, uma página para o exterior e outra para o interior, e a lombada está marcada
    • Se não usar o template fornecido, pode encontrar a dimensão da lombada quando configurar o produto

Por favor, descarregue o template e as instruções para criar um ficheiro correto.

P.S.:

Se quiser que a encadernação esteja no lado direito, tem de virar todas as páginas de cabeça para baixo (utilize o programa de design para virá-las, não use o Acrobat Reader depois de gravar ou a rotação não será aplicada)