Capa fresada e colada

A capa fresada e colada é uma das encadernações mais comuns: o miolo é colado à lombada da capa.

Oferecemos a possibilidade de embelezar a sua capa fresada e colada com acabamentos especiais na capa para tamanhos standard: para mais informações, leia aqui

Para garantir que o produto esteja colado perfeitamente, recomendamos que não o abra nas primeiras 24 horas após a sua receção.

Por favor, descarregue o template e as instruções para criar um ficheiro correto.

P.S.:

Se quiser que a encadernação esteja no lado direito, tem de virar todas as páginas de cabeça para baixo (utilize o programa de design para virá-las, não use o Acrobat Reader depois de gravar ou a rotação não será aplicada)