Livros

Os livros estão disponíveis com 2 métodos de encadernação diferentes:

• Capa cosida: Os livros têm o miolo costurado com fio branco e colado à lombada.
  • Capa fresada e colada: Os livros têm as páginas do miolo coladas individualmente à lombada.

Para garantir que o produto esteja colado perfeitamente, recomendamos que não o abra nas primeiras 24 horas após a sua receção.

Por favor, descarregue o template e as instruções para criar um ficheiro correto.

P.S.: Se quiser que a encadernação esteja no lado direito, tem de virar todas as páginas de cabeça para baixo (utilize o programa de design para virá-las, não use o Acrobat Reader depois de gravar ou a rotação não será aplicada)