Cartão

Oferecemos 7 tipos diferentes de cartão branco, produtos impressos 100% ecológicos, cada um com uma espessura e estrutura interna específica: leia a descrição do material no site usando o botão "i" e escolha você mesmo o suporte que preferir através das imagens clicáveis disponíveis na mesma página

Características do produto:

ESPESSURA TAMANHO MÍN. TAMANHO MÁX. numa peça GRAMAGEM IMPRESSÃO F/​V VERNIZ ACESSÓRIOS
Cartão alveolar 10 mm 10x10 cm 155x290cm 1.50 Kg/mq  X  V  X
Dispa® 3,8 mm 145x290cm 0.85 Kg/mq  V  V  X
Papel cartão Teso Fedrigoni 550 g 140x155cm 0.35 Kg/mq  X  V  X
Papel cartão prensado 1,6 mm 145x290cm 0,75 Kg/mq  X  V  X
Cartão microcanelado E 1,4 mm 110x160cm 0.50 Kg/mq  X  V  X
Duplo micro ondulado branco 2,3 mm 150x225cm 0.70 Kg/mq  X  V  X
Cartão micro ondulado 3 ondas E+B 4 mm 190x230cm 0.75 Kg/mq  X  V  X

• Revestimento de verniz brilhante disponível para embelezar as suas obras: o uso externo não é recomendado
  • Corte retangular ou personalizado: formas pré-selecionadas indisponíveis, pode criar a forma que quiser!
  • Corte personalizado pode incluir também um segundo corte interno
  • Se não precisar de imprimir nenhum grafismo basta carregar um ficheiro em branco
  • Lembre-se que se as dimensões do produto excederem 500 cm, não poderá usar o nosso template e terá de criar um ficheiro à escala 1:10
  • Se precisar de imprimir grafismos diferentes, lembre-se que tem de adicionar uma cópia de cada vez ao cesto, criando trabalhos diferentes para ficheiros diferentes (até 20 para cada encomenda)

Por favor, descarregue o template e as instruções para criar o ficheiro pronto a imprimir.

Estes materiais também são usados para: