Agrafos de metal

Os agrafos de metal são uma encadernação, como o nome diz, com dois agrados de metal: as folhas são dobradas ao meio e agrafadas para criar a sua revista.

FORMATO FECHADO
    • Tamanhos standard
    • Tamanho personalizado de 10x14,8 cm a 29,7x29,7 cm
    • Orientação horizontal ou vertical
    • Encadernação no lado esquerdo
TIPOS DE PAPEL
    • Papéis clássicos e premium disponíveis em gramagens diferentes
    • Plastificação brilhante, mate e soft touch de 170 g para cima (capa plastificada por definição se selecionar o papel couché de 300 g)
    • Escolha o mesmo papel e gramagem para o miolo e para a capa ou selecione um diferente para a capa

NÚMERO DE PÁGINAS

(CAPA INCLUÍDA)

• De 8 para cima, dependendo da gramagem do papel selecionado
    • Múltiplo de 4
    • Dependendo da gramagem e do tipo do papel, não pode exceder um número máximo de páginas: nesse caso, considere outras encadernações como as argolas metálicas ou capa fresada ecolada.
QUANTIDADE
    • A partir de 1 cópia para cima
FICHEIRO
    • Um único PDF com todas as páginas em ordem de leitura, capa incluída (não insira páginas duplas)

Por favor, descarregue o template e as instruções para criar um ficheiro correto.

P.S.:

1. Se quiser que a encadernação esteja no lado direito, tem de virar todas as páginas de cabeça para baixo (utilize o programa de design para virá-las, não use o Acrobat Reader depois de gravar ou a rotação não será aplicada)