Impressão de cores predefinidas

Imprimimos os nossos produtos com muitos processos e tecnologias de impressão diferentes. A maioria são impressos em CMYK, enquanto que para os outros oferecemos uma seleção de cores predefinidas. Nesses casos, tem de escolher que cor(es) deseja imprimir durante a configuração do produto:

• Para uma cor impressa:
    • Selecione a cor através das disponíveis na página do produto

• Crie o seu design com apenas 100% K (C0 - M0 - Y0 - K100)
  • Para uma, duas ou três cores impressas diferentes:
    • Selecione a/as cor/cores através das disponíveis na página do produto

• Encontre as cores disponíveis no template fornecido

• Crie o seu design nas camadas específicas que encontrará já definidas no template
    • Atribua a cor desejada usando as cores no painel de Amostras de cor (uma cor por camada)

Por favor, descarregue as instruções para criar um ficheiro correto:

• O grafismo deve consistir inteiramente de grafismos vetoriais
  • Gradientes, reticulação e grafismos transparentes não podem ser usados
  • Siga o tamanho imprimível mínimo recomendado para as fontes e linhas
  • No caso da serigrafia (sacos de pano, sacos com cordão de pano, fitas adesivas), por favor, lembre-se que cores diferentes não devem entrar em contacto

Se ainda tiver dúvidas, preencha o formulário ou contacte-nos por telefone ou chat. Teremos todo o prazer em ajudá-lo!