Por quanto tempo uma data de entrega específica permanece disponível para se selecionar no site?

As nossas datas de entrega e os custos correspondentes são atualizados diariamente às 18h00 (CET). Por favor, lembre-se que a entrega em 24 horas só pode ser selecionada antes das 10h00 (CET) e que uma encomenda só conta como tendo sido efetuada quando o sistema tiver gerado o código de identificação relevante (número da encomenda) e para manter esta data de entrega é necessário que o pagamento seja concluído e os ficheiros carregados (sem inconformidades) dentro deste horário.