Como faço uma encomenda?

Fazer uma encomenda é fácil, e envolve apenas alguns passos:

1. Inicie a sessão clicando no "Iniciar sessão" no canto superior direito do site e insira o seu e-mail e a senha que escolheu quando se registou.
  2. Seleccione o seu produto e escolha os detalhes e acabamentos que deseja no formulário de encomenda, em seguida, adicione-o ao seu cesto (lembre-se que, se precisar de vários artigos com as mesmas características mas com designs diferentes, terá de criar vários trabalhos de impressão, até 20 para cada encomenda, já que o formulário de encomenda deve ser preenchido para cada ficheiro gráfico individual).
  3. Verifique o resumo do produto escolhido no seu cesto, escolha o seu endereço de entrega e leia e aceite os nossos termos e condições de venda.
  4. Clique em 'Comprar'. Receberá o número da encomenda, permitindo-lhe continuar com o pagamento e carregar o seu ficheiro de impressão.

Lembre-se que terá de aceitar os termos e condições antes de concluir a sua encomenda. Para cada encomenda concluída, receberá um e-mail de confirmação com um resumo dos artigos seleccionados.

Se ainda tiver dúvidas, preencha o formulário ou contacte-nos por telefone ou chat. Teremos todo o prazer em ajudá-lo!