Por quanto tempo uma data de entrega específica permanece disponível para se selecionar no site?

As nossas datas de entrega e os custos correspondentes são atualizados diariamente às 18h00 (CET).

Por favor, lembre-se que a entrega em 24 horas só pode ser selecionada antes das 10h00 (CET) e que uma encomenda só conta como tendo sido efetuada quando o sistema tiver gerado o código de identificação relevante (número da encomenda).

Se ainda tiver dúvidas, preencha o formulário ou contacte-nos por telefone ou chat. Teremos todo o prazer em ajudá-lo!