O que é o Serviço de Design?

O Serviço de Design ajuda-o a criar ou editar o seu ficheiro, com o foco no seu produto preferido.

Quando configurar o seu produto, deve escolher como criar o seu ficheiro de impressão: nesse momento, pode selecionar "Comprar um Serviço de Design". Depois, pode escolher entre:

• revisão de ficheiros se precisar de apoio para criar o ficheiro com base em grafismos e fotografias existentes a serem corrigidos, ou
  • criação de ficheiros se tiver ideias sobre quais os grafismos que gostaria de imprimir mas ainda não os tem.

Para aceder ao Serviço de Design, tem de comprar a encomenda para concluir o seu pedido (adicione a sua encomenda ao cesto, proceda ao checkout e preencha todos os detalhes de envio e faturação).

Assim que a sua encomenda for enviada com sucesso, pode clicar para completar para entrar na página Serviço de Design para nos informar das suas necessidades.