Como utilizar o Serviço de Design

Todos os serviços de Design adquiridos estão ligados a trabalhos individuais na sua encomenda. Assim, se pretende criar um conjunto completo para o seu evento, incluindo cartões de visita, tote bags e pastas (por exemplo), precisa de comprar três serviços diferentes.

Schermata_2022-03-21_alle_18.06.19.png Tenha em conta que o Serviço de Design está disponível para os produtos com o ícone de lápis visível no final da página de configuração do produto.