Mot de passe

Nous vous rappelons que votre mot de passe doit contenir :

  • Au moins 1 lettre minuscule
  • Au moins 1 lettre majuscule
  • Au moins 1 chiffre
  • 8 caractères minimum

Si vous avez besoin de changer ou de récupérer votre mot de passe, il vous suffit de suivre ces étapes :

  • Cliquez sur l'icône "Connexion" en haut à droite de la page d'accueil
  • Cliquez sur "Récupération du mot de passe"

mdp.png

  • Saisissez votre adresse e-mail.
  • Récupérez votre mot de passe depuis le lien reçu via e-mail.
  • Veillez à ne pas saisir un mot de passe déjà utilisé pour votre compte Pixartprinting.

Si ces détails ne répondent pas à votre besoin, n'hésitez pas à remplir le formulaire ou bien nous contactez par téléphone ou chat. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 4