Come utlizzare un template

È possibile scaricare il template del prodotto che vuoi stampare direttamente dalla pagina del prodotto (passo 3 di 3)

Il template che scarichi dopo aver configurato il prodotto, ha già le dimensioni che hai selezionato in fase di ordine. Apri dunque il template con il tuo programma di grafica e segui le linee guida:

• La linea verde è il margine di abbondanza (estendi la grafica di sfondo fino a questo margine per evitare i bordi bianchi);
  • La linea magenta è la linea di taglio (che corrisponde alle dimensioni che hai scelto in fase di ordine);
  • La linea rossa è l'area di sicurezza (attenzione: i testi e tutti i contenuti grafici importanti devono essere all'interno di questa zona per non averli tagliati).
  • Per alcuni prodotti puoi vedere più linee guida e trovare una descrizione delle loro funzioni.
  • Una volta creato il file, ricordati di rimuovere tutte le linee guida e la prima pagina del template.
  • Salva il file come PDF senza modificarne le dimensioni.
  • Carica il tuo file una volta effettuato l'ordine.

Nel caso tu non riesca a preparare il tuo file in autonomia saremo felici di poterti aiutare in qualsiasi momento: qui trovi i nostri servizi di grafica e questo articolo ti può aiutare ad utilizzare il nostro Designer gratuito, disponibile per la maggior parte dei prodotti.