Ich kann meine Datei nicht hochladen

Wenn Sie Probleme beim Hochladen von Dateien haben, stellen Sie bitte folgendes sicher :

1. Sie verwenden Google Chrome als Browser, obwohl unsere Website mit den meisten Browsern korrekt funktioniert
  2. Sie haben Ihren Cache und Ihre Cookies geleert.
  3. Die auf die Website hochgeladene Datei ist nicht größer als 1,5 GB.
  4. Das Dateiformat ist .pdf, .jpeg oder .tiff
  5. Die Datei hat die richtigen Maßen

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an support@pixartprinting.com  und die Datei wird bei Richtigkeit von uns hochgeladen.

• Für Dateien unter 50 MB können Sie sie per E-Mail oder über das Formular senden
  • Für Dateien zwischen 50 MB und 1,5 GB müssen Sie sie per wetransfer senden. In diesen Fällen müssen Sie die Auftragsnummer angeben und die Datei mit der entsprechenden Produktionsnummer/Produktionsname
  • Bitte beachten Sie, dass das Hochladen der Datei durch uns zu einer Aktualisierung des gewählten vorläufigen Liefertermins führen kann.

Sollten Sie noch Zweifel haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren: Wir helfen Ihnen gerne weiter!