Passwort

Bitte denken Sie daran, dass Ihr Passwort Folgendes enthalten muss:

• Mindestens 1 Kleinbuchstaben
  • Mindestens 1 Großbuchstaben
  • Mindestens 1 Ziffer
  • Insgesamt mindestens 8 Zeichen

Falls Sie Ihr Passwort ändern oder wiederherstellen müssen, befolgen Sie bitte diese kurze Anleitung:

• Auf der Startseite klicken Sie oben rechts auf den "Einloggen"-Button
  • Klicken Sie auf die Option "Passwort wiederherstellen"

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Stellen Sie Ihr Passwort über den per E-Mail erhaltenen Link wieder her
  • Verwenden Sie niemals ein Passwort, dass Sie bereits für Ihr Pixartprinting Konto benutzt haben