Passwort wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie mit den folgenden Schritten ein neues Passwort erstellen:

1. Klicken Sie auf das Symbol "Einloggen" oben rechts auf der Startseite
  2. Klicken Sie auf die Option "Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
  3. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein und klicken Sie auf "Bestätigen".
  4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, über den Sie Ihr Passwort ändern können
  5. Klicken Sie auf den Link (24 Stunden aktiv), um Ihr neues Passwort zu erstellen

PS: Verwenden Sie niemals ein bereits verwendetes Passwort für Ihr Pixartprinting-Konto.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Passwort Folgendes enthalten muss:

• Mindestens 1 Kleinbuchstabe
  • Mindestens 1 Großbuchstabe
  • Mindestens 1 Ziffer
  • 8 Zeichen Mindestlänge
  • Die folgenden Sonderzeichen sind erlaubt - @ $ ! % * ? & und Leerzeichen

Wenn Sie noch Zweifel haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir helfen Ihnen gerne wieter!