Créez votre fichier : utilisez le Designer

Pour de nombreux produits, nous offrons la possibilité de créer directement le fichier sur le site Web en utilisant notre Designer, l'outil gratuit qui vous permet de créer vos graphiques et de les envoyer en production en quelques clics seulement.

• Sélectionnez le produit souhaité avec tous les attributs nécessaires
  • Sous le tableau avec les dates et les prix, trouvez deux options :
    1.  "Créez votre fichier" : vous pouvez créer votre fichier à partir de zéro en utilisant les fonctionnalités disponibles sur l'outil (création de texte, téléchargement d'images, insertion d'arrière-plans et de motifs) ou à partir d'un des modèles partagés : si vous avez besoin d'aide, lancez la visite en ligne, consultez la page dédiée ou contactez notre service clientèle qui vous guidera pour une meilleure utilisation !
    2. "Personnalisez un design" : également pour de nombreux produits, vous pouvez choisir parmi des centaines de designs gratuits : des designs prédéfinis que vous pouvez entièrement personnaliser (dimensions, mise en page, couleur, ajout de texte/images...) qui peuvent vous aider à créer un contenu efficace !
  • Dans les deux options, vous pouvez obtenir de l'aide de l'intelligence artificielle : cliquez sur l'icône "Studio IA" et décrivez en détail l'image que vous recherchez, en fournissant autant d'informations que possible, et vous l'obtiendrez !
  • Une fois votre fichier est prêt, vérifiez votre création et ajoutez-la au panier ou envoyez le fichier pour impression si vous avez déjà passé la commande

Vous pouvez également utiliser l'outil simplement pour télécharger votre fichier et obtenir un aperçu (même en 3D) du produit que vous avez choisi avec vos graphiques.

Veuillez noter que :

• Le fichier sera envoyé en production immédiatement sans vérification (sauf si vous avez demandé le service Pro file check & fix )
  • Il n'est pas possible de remplacer la création après sa confirmation
  • Il n'est actuellement pas possible de "sauvegarder un brouillon" et de revenir plus tard pour apporter des modifications à moins de :
      • Conserver votre création en mettant le produit dans le panier (après vous être connecté)
      • Revenir plus tard sur le produit et suivre une modification sans changer le devis
      • Ouvrir à nouveau le Designer pour mettre à jour votre brouillon de création
  • Si vous avez besoin du fichier créé, veuillez contacter notre service clientèle pour l'obtenir en PDF après l'achat de la commande (fichier non modifiable)

Si vous préférez plutôt obtenir de l'aide de notre équipe de Designer pour modifier ou créer votre fichier, nous sommes heureux de vous offrir nos Services graphique: trouvez ici ce que vous recherchez !

Nous serons toujours ravis de vous aider !