Comment puis-je envoyer une réclamation ?

Nous faisons de notre mieux pour des produits imprimés et des services de qualité, respectant ainsi la date de livraison estimée que vous avez choisie. Cependant, des imprévus peuvent survenir, et si vous n'êtes pas satisfait du service fourni, vous pouvez soumettre une réclamation en expliquant ce qui s'est passé en suivant les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous sur la page "Besoin d'aide ?" et cliquez sur le bouton "Remplir le formulaire" situé en bas à droite de la page.
  • Sélectionnez "Commande existante".

• Complétez les champs restants : veuillez indiquer le numéro de commande/article et décrire le problème que vous avez identifié.
  • Joignez des photos pour illustrer le problème de qualité (ceci nous aidera à enquêter et à nous améliorer).

Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais.