Suivi de l'expédition

Une fois que la commande est expédiée, vous pourrez suivre la livraison de la manière suivante :

• Vous recevrez une notification par e-mail concernant les articles déjà expédiés.
  • Vous trouverez les informations de suivi de livraison disponibles dans votre espace personnel, sous la section "Vos commandes", en suivant ces étapes :
    1. Sélectionnez la commande appropriée.
    2. Faites défiler vers le bas et vous trouverez les détails concernant sur le côté droit (Transporteur/lien de suivi).

Si vous avez encore besoin d'assistance, veuillez remplir le formulaire ou nous contacter. Nous serons heureux de vous aider !