Application des adhésifs

Veuillez noter que nous faisons seulement l'impression et que nous vous recommandons de faire appel à un professionnel pour la pose des adhésifs.

Le mode de pose change en fonction de la surface sur laquelle vous souhaitez appliquer votre vinyle :

• Nettoyer la surface avant la pose.
  • Si la surface peut être mouillée (verre, plastique, métaux), vous pouvez vaporiser légèrement la zone avec de l'eau savonneuse et l'application de votre vinyle sera plus facile ; à l'aide d'une spatule, vous pouvez faire sortir l'eau et éliminer les bulles d'air.
  • Si vous devez coller votre vinyle sur un mur, vous devrez le poser à sec.
  • Si vous avez commandé un vinyle adhésif cast pour véhicules, utilisez un pistolet thermique pour une installation parfaite.
  • Si voulez enlever l'adhésif, nous vous conseillons d'utiliser une huile synthétique pour retirer les résidus de colle.