Comment passer une commande ?

Passer une commande est facile et ne prend que quelques minutes.

Si c'est votre première fois avec nous, veuillez créer votre compte et suivre ces étapes rapides :

1. Connectez-vous en haut à droite et saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe choisis lors de l'inscription : cliquez sur le bouton "Connexion" et c'est parti !

2. Sélectionnez le produit et personnalisez-le en fonction de vos besoins

3. Ajoutez l'article au panier et cliquez sur "Continuer les achats" si vous souhaitez ajouter d'autres produits (jusqu'à 15 dans une seule commande).

Veuillez noter que si vous avez différents designs à imprimer sur le même produit, vous devrez ajouter des articles distincts au panier pour chaque fichier d'impression. Par exemple, si vous souhaitez imprimer 5 bâches avec des graphiques différents, vous devrez ajouter 5 articles distincts au panier (1 exemplaire de chaque), puis télécharger un fichier pour chaque article.

4. Vérifiez le récapitulatif de votre produit(s) choisi(s) dans le panier : vous aurez la possibilité de modifier l’article(s) ou de mettre à jour le panier si nécessaire.

5. Cliquez sur "Passer la commande" pour choisir l'adresse de livraison et sélectionner "oui" si vous souhaitez recevoir une facture et saisir l'adresse de facturation.

6. Veuillez lire et accepter les conditions générales de vente avant d'effectuer l'achat.

Un numéro de commande vous sera maintenant attribué et vous pourrez procéder au choix du mode de paiement et au téléchargement du fichier d'impression. Un e-mail de confirmation de commande sera envoyé à votre adresse e-mail pour chaque commande complétée : consultez le résumé des produits sélectionnés ici ou depuis la section "Vos commandes" de votre espace personnel.

Nous sommes là pour vous aider à chaque étape : si vous avez besoin d'aide pour l'inscription, veuillez lire cet article, et pour plus d'informations sur votre première commande, lisez ici . N'hésitez pas à nous contacter, si vous avez encore des doutes.