Archivierte Aufträge

Sie benötigen Informationen zu Aufträgen, die Sie über die alte Version unserer Website erteilt haben? Diese finden Sie in Ihrem persönlichen Bereich:

• Loggen Sie sich in Ihr Pixartprinting Konto ein
  • Auf der Startseite klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen
  • Rufen Sie den Menüpunkt „Aufträge“ auf
  • Klicken Sie auf den Button „Archivierte Aufträge“

Falls Sie Ihre Rechnung im PDF-Format oder andere Informationen benötigen, die in diesem Bereich nicht verfügbar sind, dann senden Sie uns bitte eine Anfrage, damit wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen können.