Restablecer contraseña

Si has olvidado tu contraseña, puedes crear una nueva siguiendo los siguientes pasos:
  1. Haz clic en el icono "Iniciar sesión" situado en la parte superior derecha de la página de inicio
  2. Haz clic en la opción "¿Olvidaste tu contraseña?"
  3. Introduce la dirección de correo electrónico con la que te has registrado y haz clic en "Enviar"
  4. Crea una nueva contraseña a través del enlace que recibirás por correo electrónico
  5. Haz clic en el enlace (activo durante 1 hora) para crear la nueva contraseña

PD:

1. La recepción del correo electrónico puede tardar entre 5-10 minutos. No olvides comprobar todas las carpetas de tu bandeja de entrada
  2. Nunca utilices una contraseña ya usada anteriormente en tu cuenta de Pixartprinting

Ten en cuenta que tu contraseña tiene que incluir:

• Al menos 1 letra minúscula
  • Al menos 1 letra mayúscula
  • Al menos 1 número
  • 8 caracteres de longitud mínima
  • Se permiten solamente los siguientes caracteres especiales - @ $ ! % * ? y &