Comment annuler une commande

Si vous annulez la commande pour modifier ou re-télécharger votre œuvre, veuillez noter que notre service client peut vous apporter son soutien à ce sujet.

Si la commande a déjà été payée ou si vous devez annuler un seul article, veuillez nous envoyer une demande : nous vérifierons si le processus de production n'a pas déjà commencé et nous prendrons les mesures nécessaires.

Si votre commande n'a pas encore été payée, vous pouvez l'annuler vous-même en suivant ces étapes :

  •  Connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre nom en haut à droite de la page d'accueil.
  • Dans le menu déroulant, cliquez sur "espace personnel". Veuillez ensuite cliquer sur "Vos Commandes" à gauche pour accéder à l'historique de vos commandes.
  • Sous le numéro de commande requis, cliquez sur "voir les détails", le bouton "annuler la commande" se trouve du côté droit.

mceclip0.png

Si vous avez encore besoin de notre aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons là pour vous aider !

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 23 sur 158