Aplicação de adesivos

Lembre-se que oferecemos um serviço de impressão e recomendamos que tenha suporte profissional para aplicar os adesivos.

O modo de instalação muda dependendo da superfície em que precisa de aplicar o seu vinil:

• Limpe sempre a superfície antes da aplicação
  • Se a superfície puder ficar molhada (vidro, plástico, metais), pode pulverizar levemente a área com um pouco de água e sabão e será mais fácil aplicar o seu vinil corretamente; com um raspador de plástico, pode forçar a água a sair e remover as bolhas
  • Se tiver de colar o seu vinil numa parede, tem de aplicá-lo seco
  • Se pediu um vinil Cast para veículos, use um soprador de ar quente para uma instalação perfeita
  • Quando quiser remover o adesivo, talvez seja necessário usar um óleo sintético para remover o resíduo da cola.