Cómo saber si mi archivo ha entrado en producción

Después de cargar tu archivo, puedes verificar el progreso de la producción en tu área personal:

• Ingresa a la sección Tus Pedidos.
  • Selecciona el pedido que te interesa.
  • Visualiza los detalles del pedido y en la parte inferior encontrarás el progreso de las distintas etapas de producción.

Recuerda que:

• El archivo cargado en el área de Envío de archivos siempre se verifica automáticamente. No abandones la página antes de que la verificación se complete y resulte exitosa.
  • Tienes 30 minutos para reemplazarlo; después de ese tiempo, no será posible (esto no es válido para diseños creados con Designer).
  • Si has solicitado el servicio "PRO File Check & Fix", recibirás un correo electrónico de notificación al respecto.
  • Si has seleccionado "SOS File" después de cargar el archivo, este deberá ser corregido y te contactaremos en caso de problemas.
  • En caso de que el archivo no cumpla con los requisitos, es posible que recibas un correo electrónico de notificación.
  • Los archivos solo pueden entrar en producción si el pedido se ha completado con el pago y la carga de todos los archivos correctos.

Si tienes alguna otra pregunta, contáctanos. ¡Estaremos encantados de ayudarte!