No puedo cargar mi archivo

En caso de problemas para cargar un archivo, asegúrate de lo siguiente:

1. Estás utilizando Google Chrome como navegador, aunque nuestro sitio funciona correctamente con la mayoría de los navegadores.
  2. Has borrado la "caché y las cookies".
  3. El archivo que estás intentando cargar no supera los 1.5 GB.
  4. El formato del archivo es .pdf, .jpeg o .tiff.
  5. El archivo tiene las dimensiones correctas.

Si el problema persiste, envía una solicitud a support@pixartprinting.com y nosotros nos encargaremos de cargar el archivo por ti.

• Para archivos de menos de 50 MB, puedes enviarlos por correo electrónico o a través del formulario de contacto.
  • Para archivos de entre 50 MB y 1.5 GB, debes enviarlos a través de wetransfer. En estos casos, es necesario especificar el número de pedido y renombrar el archivo con el número o nombre del trabajo correspondiente.
  • Ten en cuenta que la carga del archivo por nuestra parte podría modificar la fecha de entrega estimada que hayas seleccionado.