¿Puedo cargar más de un archivo a la vez?

Aceptamos solamente un único archivo por cada trabajo de tu pedido.

Si necesitas comprar el mismo producto pero imprimir gráficas diferentes, tendrás que pedir varios trabajos, uno para cada gráfica que quieras imprimir.

Recuerda que puedes añadir hasta 15 trabajos a tu carro de compra: al final del proceso de compra se te pedirá que cargues un archivo para cada trabajo.

Exclusivamente para las Pegatinas en bobina ofrecemos una nueva opción que te permite imprimir gráficas diferentes en el mismo trabajo:

• Selecciona la opción "¿Quieres imprimir múltiples variantes gráficas en el mismo pedido?" al final del presupuesto.
  • Introduce el número de variantes gráficas (hasta 10)
  • Elige cuántas copias quieres imprimir de cada variante (al menos 100 de cada una) y asigna un nombre a cada una de ellas
  • En el Área de envío de archivos se te pedirá que cargues un único archivo para cada variante
  • Recibirás una bobina para cada gráfica
  • Ten en cuenta que el tamaño y el material serán los mismos para todas las variantes

Si aún tienes dudas, rellena el formulario o ponte en contacto con nosotros por teléfono o chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!!