Cómo cancelar un pedido

En caso de que quieras cancelar el pedido para realizar cambios o cargar el archivo nuevamente, nuestro servicio de atención al cliente puede ofrecerte asistencia antes de proceder con la cancelación.

Si, por otro lado, el pedido ya ha sido pagado o necesitas cancelar un solo trabajo del pedido, envíanos una solicitud: verificaremos que tu pedido no se encuentre ya en fase de impresión y procederemos con la cancelación.

Si tu pedido aún no está pagado, podrás cancelarlo tú mismo:

  • Inicia sesión en tu cuenta con tus credenciales.
  • Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la página de inicio.
  • Accede a tu Área personal, en la sección Tus pedidos.
  • Selecciona el pedido que quieres cancelar.
  • Haz clic en el botón "Cancelar pedido" que se encuentra a la derecha de la dirección de facturación.

mceclip0.png

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 142