Como posso alterar os dados da minha conta?

Para atualizar os dados da sua conta, siga as instruções abaixo:

1. Acesse sua conta através do botão "Iniciar sessão"
  2. Uma vez iniciada a sessão, clique no ícone com o símbolo do perfil no canto superior direito:
  3. Seleccione "A Sua conta" para alterar os seus dados (e-mail, nome, apelido, nome da empresa/denominação e número de telefone).
  4. Seleccione "Seus endereços" para adicionar, editar ou remover endereços de faturação ou de envio.
  5. Seleccione "Os seus cartões" para gerir (adicionar ou remover) informações sobre os métodos de pagamento associados.

Se necessitar de alterar a sua palavra-passe, siga as instruções detalhadas aqui.