Recuperação da senha

Se se esqueceu da sua senha, crie uma nova seguindo estes passos rápidos :

1. Clique no ícone "Iniciar sessão" no canto superior direito da página inicial
  2. Clique na opção "Esqueceu-se da sua senha?
  3. Introduza o seu endereço e-mail e clique em "Enviar".
  4. Receberá uma e-mail com um link que lhe permitirá alterar a sua palavra-passe
  5. Clique no link (disponível por 24 horas) para criar a sua nova palavra-passe

PS: Nunca utilize uma palavra-passe já utilizada na sua conta Pixartprinting

A palavra-passe deve incluir

• Pelo menos 1 letra minúscula
  • Pelo menos 1 letra maiúscula
  • Pelo menos 1 número
  • 8 caracteres de comprimento mínimo
  • São permitidos os seguintes caracteres especiais - @ $ ! % * ? & e o espaço