Condições de carregamento de ficheiros

Abaixo encontrará todas as especificações necessárias para que o seu ficheiro seja aceito pelos nossos sistemas e outras informações úteis:

• Formato do ficheiro:
      • PDF para todos os produtos de uma ou várias páginas
      • Jpeg ou tiff apenas para produtos com impressão com um lado apenas.
      • Peso máximo: 1,5 GB por ficheiro.
  • O ficheiro será carregado no final do processo de compra (antes ou depois de escolher o método de pagamento)
  • Durante o carregamento, os nossos sistemas efetuam uma  rápida verificação automática.
  • Se tiver dúvidas sobre a qualidade ou exatidão do seu ficheiro, pode adicionar o serviço "PRO File Check & Fix" à sua encomenda.
  • O ficheiro também pode ser carregado após a criação da encomenda, através da área "de Upload"
      • antes das 10:30 CET/CEST do dia da criação da encomenda, se tiver escolhido a entrega mais rápida,
      • antes das 19:30 CET/CEST para as outras prioridades de entrega.
  • O prazo para efetuar o pagamento da encomenda é de 15 dias, caso contrário a encomenda será automaticamente anulada.

Para mais informações sobre a criação de ficheiros, baixe as instruções e o template disponíveis na página do produto.

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contactar-nos: estaremos feliz em ajudar você!