Como criar uma Cor Especial

Pedimos para criar uma Spot Color apenas para alguns produtos selecionados para os quais precisamos de uma informação extra no arquivo: as cores especiais não são imprimíveis, mas são necessárias para completar algumas outras ações sobre o produto que você encomendar como impressão em branco, acabamento especial, corte com formato personalizado.

• Descarregue as instruções para seguir passo a passo as indicações tiradas do Adobe Illustrator
    • Crie uma nova amostra de cor a partir do painel Amostras
    • Siga a recomendação de nome solicitada nas instruções e preste atenção às letras minúsculas e maiúsculas

CutContour                                       white                                               Finishing

caaat_new.jpg   white__new.jpg   finishing__new.jpg

• Selecione Cor Especial como tipo de cor
    • Atribua-lhe as percentagens de CMYK solicitadas nas instruções
  • Use a cor especial apenas para preencher os elementos vetoriais ou o traçado para o qual é solicitada
  • Não use cores especiais, nem mesmo aquelas contidas no nosso template, para preencher elementos que deseja ver impressos: estas não são cores imprimíveis!