Onde posso encontrar as minhas faturas?

Pode aceder às suas faturas diretamente a partir da sua área pessoal, na secção "As suas encomendas".

Encomendas mais recentes

1. Inicie a sessão na sua conta Pixartprinting.
  2. Clique no seu nome no canto superior direito da página inicial.
  3. Entre na secção "As suas encomendas" do seu espaço pessoal.
  4. Seleccione a encomenda em questão.
  5. Quando a encomenda tiver sido paga e a fatura gerada, encontrará o botão de download no lado direito.
  6. Descarregue a fatura em PDF

Recorde-se que:

• A fatura demora alguns dias a ficar disponível após o pagamento
  • A fatura só estará disponível se for solicitada durante o processo de encomenda: se não encontrar o documento na secção "As suas encomendas", é provável que tenha indicado "NÃO" ao pedido de fatura. Nesse caso, pode contactar o nosso serviço de apoio ao cliente para receber um recibo fiscal (sem IVA ou NIF). Para o futuro, lembre-se de indicar sempre "SIM" quando lhe for perguntado "Deseja receber fatura?"
  • Se pretende alterar uma fatura (emitida nos últimos 12 meses), escreva-nos e verificaremos a viabilidade com nosso departamento administrativo
  • Se a encomenda tiver sido modificada após o pagamento (anulação/alteração), receberá 3 documentos fiscais: o
      1. Fatura de venda com o montante inicialmente pago
      2. Fatura de venda com o montante atualizado (superior ou inferior, consoante a alteração solicitada e efectuada)
      3. Nota de crédito da primeira fatura paga
  • Não será incluída qualquer fatura em papel na sua encomenda
  • Não emitimos documentos de transporte (DDT) para envios na UE, a fatura que encontrará em sua área pessoal já é documento fiscal de transporte
  • Se precisar do recibo de pagamento contacte nosso apoio ao cliente

Se ainda tiver dúvidas, não hesite em contactar-nos: estaremos feliz em ajudar você!